Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bacalhau a portuguesa

Bacalhau a portuguesa

Bacalhau a portuguesa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de bacalhau demolhado
- 1 litro de leite
- 4 batatas (cozidas cortadas em rodelas)
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- azeitona preta sem caroço a gosto
- brócolis cozidos
- 1 litro de água

Modo de Preparo

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite, retire-o do leite e aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos, retire o bacalhau do leite e lave levemente. Coloque junto com as batatas e a cebola cozinhe por 5 minutos. Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bacalhau de Páscoa do Restaurante Tarsila
Bacalhau de Páscoa do Restaurante Tarsila
Continuar lendo