Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bombom de coco

Bombom de coco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de coco fresco ou seco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
- 300g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de Preparo

Junte o coco, o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela.

Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar, faça bolinhas pequenas para rechear os bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate. Para banhar, derreta o chocolate em banho-maria.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Cupcake de Coco com Mousse de Cambuci
Cupcake de Coco com Mousse de Cambuci
Continuar lendo