Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Biscoitos > Biscoito de gorgonzola

Biscoito de gorgonzola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 80g de queijo gorgonzola
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de farinha de trigo
- 100g de amido de milho (maizena)
- sal a gosto
- 2 gemas

Modo de Preparo

Coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, sal, o queijo ralado e as nozes no processador e deixe bater até formar uma farofa. Coloque a manteiga, as gemas e o queijo gorgonzola.



Processe até a massa ficar homogênea e macia, coloque massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Pegue um pedaço da massa e modelar uma bolinha.

Faça isso com toda a massa, acomode-os biscoitos em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pre-aquecido.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Naco de Polenta com Creme de Gorgonzola e Compota de Cebola Roxa
Naco de Polenta com Creme de Gorgonzola e Compota de Cebola Roxa
Continuar lendo