Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Sopa de carpa

Sopa de carpa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 1/2kg de carpa
- 8 copos de nidashi
- 3 copos de água
- 12 colheres (sopa) de missô
- 1/3 copo de sake

Modo de Preparo

Limpe bem a carpa e corte-a em postas de 1,5cm a 2cm de espessura.
Ponha o nidashi, a água e o missô numa panela e leve-os ao fogo.
Ao levantar fervura, deite delicadamente as postas de carpa e adicione o sake.
Reduza o fogo.
Cozinhe em fogo brando durante cerca de 1 hora.
Sirva em tigelas com wasabi.



Deixe seu Comentário
Sopa de brócolis e limão siciliano
Sopa de brócolis e limão siciliano
Continuar lendo