Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Sorvete de natal

Sorvete de natal

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Sorvete:
- gotas de baunilha a gosto
- 2 latas de creme de leite sem soro (bem gelado)
- 1 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 5 ovos

Primeira calda:
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Segunda calda:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1/2 copo de água

Modo de Preparo

Antes do creme faça uma calda caramelizada em um ponto meio grosso com o açúcar e reserve. Bata as gemas no liquidificador, acrescente o leite condensado, leite e a baunilha.

Bata bem e despeje em uma panela, mexendo sem parar até ferver, retire do fogo e espere esfriar mexendo para não empelotar. Bata as claras em neve, acrescente 6 colheres de açúcar, bata em ponto de suspiro, coloque o creme de leite gelado e acrescente ao creme já frio.

Segunda calda:
Junte os ingredientes e coloque em uma forma de buraco, jogue o creme e coloque no freezer de um dia para o outro. Quando for desenformar, espere alguns minutos e desenforme, mantenha sempre no freezer.



Deixe seu Comentário
Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Sorvete
Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Sorvete
Continuar lendo