Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Cuscuz de sardinha com legumes

Cuscuz de sardinha com legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Caldo:
- 500g de sardinha
- 1/2 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 litro de água
- 1/2 cebola

Refogado:
- 1 kg de farinha de milho
- talos de espinafre
- 1 dente de alho
- talos de agrião
- talos de acelga
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe todos os ingredientes do caldo e coe, adicione o caldo ao refogado de talos e deixe cozinhar por 10 minutos (se secar adicione mais água).

Adicione farinha de milho aos poucos até dar consistência, coloque a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo e deixa esfriar e se desejar desenforme e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Panqueca de sardinha com molho de manjericão
Panqueca de sardinha com molho de manjericão
Continuar lendo