Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz colorido

Arroz colorido

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de folhas verdes cozidas e batidas no liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc.)
- 1 beterraba (ozida e batida no liquidificador)
- 1 cenoura (cozida e batida no liquidificador)
- sal a gosto

Modo de Preparo

Divida o arroz em 4 partes, uma ficará branca, em outras partes, coloque a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.

Coloque em uma forma o arroz branco e depois faça camadas de arroz colorido até terminar as camadas, aperte bem as camadas para poder retirar da forma.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz à grega com Linguiça Blumenau
Arroz à grega com Linguiça Blumenau
Continuar lendo