Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de carne seca
- farinha de milho
- cebola a gosto
- alho a gosto
- salsinha a gosto

Modo de Preparo

Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal, cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.

Após o cozimento retire as gorduras, deixe somente a carne, tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água.

Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, vá socando até desfiar toda a carne. A paçoca fica úmida, depois de pronta coloque a salsinha picadinha e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Receita de Enroladinho de berinjela com carne
Receita de Enroladinho de berinjela com carne
Continuar lendo