Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Batata enrolada

Batata enrolada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 batatas grandes em rodelas médias e cozidas com sal
- 40 fatias de mussarela
- 40fatias de presunto
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

Coloque em uma superficie lisa, uma fatia de presunto e sobre ela uma de mussarela e enrole uma rodela de batata
desta forma, enrole todas as rodelas de batatas e reserve.
Bata o restante dos ingredientes (menos a mussarela ralada) no liquidificador, reserve.
No fundo de uma refratária, faça uma pequena camada com o molho, coloque as batatas enroladas e cubra com o restante do molho.
Salpique com a mussarela ralada e leve ao forno até derreter o queijo (+ ou - 20 minutos).



Deixe seu Comentário
Frango com catupiry e batata palha
Frango com catupiry e batata palha
Continuar lendo