Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Omelete com aveia

Omelete com aveia

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 ovos
- salsa a gosto
- cebolinha a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimentão a gosto
- cebola a gosto
- 1 tomate
- queijo ralado a gosto
- orégano a gosto
- presunto a gosto
- aveia a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres de (sopa) leite

Modo de Preparo

Bata 3 ovos no liquidificador, sendo que só a clara, acrescente depois as gemas, retire do liquidificador, colocando em uma frigideira grande, (pode ser em duas quantidades).

Acrescente então: salsa picada, cebolinha picada, cheiro verde picado, pimentão picado, cebola picada, tomate picado, presunto picado, 2 colheres de aveia qualquer flocos finos, 2 colheres de (sopa) de leite, sal a gosto misture sem bater levando ao fogo para fritar colocando em cima o queijo ralado e o orégano.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Copinho de pepino, salmão e Pão Integral com Aveia Light
Copinho de pepino, salmão e Pão Integral com Aveia Light
Continuar lendo