Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 lata de extrato de tomate
- 6 ovos
- margarina e temperos a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango, sem pele, em água e sal e reservar, prepare o molho de tomate a gosto, (para um melhor sabor, acrescentar um pacote de ervas).
Desfie o peito cozido de frango e acrescente o molho na forma refratária, após misturar, utilizar 1 colher de tamanho médio para fazer seis reentrâncias na superfície do molho na forma.
Quebre cada ovo com cuidado e despejá-lo sobre cada concavidade na superfície do molho na forma, evitando o rompimento da gema. Use uma pitada de sal sobre cada ovo e após, colocar uma colher (café) de margarina sobre cada gema, leve ao forno quente e pré-aquecido até os ovos endurecerem, para que isto ocorra, o molho não pode ser muito consistente e sim um pouco mais aguado, para que não seque e queime a receita.
Bom apetite