Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz de forno com atum

Arroz de forno com atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 latas de atum
- arroz cozido (quantidade dependendo do numero de pessoas)
- 400g de queijo mussarela
- 300g de apresuntado
- 6 tomates
- manteiga (para untar a forma)
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho
- azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- orégano a gosto
- sal a gosto
- açafrão
- 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola com o alho picado, deixe fritar até dourar, acrescente o arroz e mexa para não grudar.

Adicione o açafrão, o milho, a ervilha, a cenoura, o sal, orégano e o extrato de tomate, continue mexendo. Adicione água até ficar 2 ou 3 dedos acima do arroz, deixe cozinhar até secar a água. Após cozido sirva quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário