Você está aqui : Home > Receitas > > > Arroz e coco

Arroz e coco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 1/2 cocos ralados (a mesma medida das xícaras de arroz)
- Água suficiente para espremer o coco
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Esprema o coco ralado em uma panela, passe pelo um coador fino e leve ao fogo.
Escolha e lave o arroz 2 minutos depois de por o leite de coco no fogo.
Não deixe o leite de coco ferver.
Quando estiver quase fervendo, coloque no arroz.
Salgue o arroz e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não queimar.
Quando estiver secando a água ou o leite, abafe o arroz por 5 minutos, mexa para ficar solto.



Deixe seu Comentário
Arroz de Forno à Moda da Casa
Arroz de Forno à Moda da Casa
Continuar lendo