Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa cremosa de moranga

Sopa cremosa de moranga

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 moranga média (cortada em tiras)
- 2 batatas médias descascadas
- 2 cenouras descascadas
- 1/2 cebola picada
- 1 pedaço de carne (bovina) com osso
- 1 pedaço de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de creme de peito de frango com ervas
- 1 maço de tempero verde
- massa (talharim ou a gosto)
- aal a gosto

Modo de Preparo

Coloque os 6 primeiros ingredientes, um pouco de sal e água na panela de pressão ferver por uns 30 minutos.

Depois que a carne estiver macia e os outros ingredientes desmanchando, tire da pressão, bata no liquidificador a moranga, as batatas, as cenouras, o tempero verde e o creme de peito de frango, colocando um pouco caldo da panela de pressão no liquidificador para conseguir bater.

Em seguida coloque o creme batido em uma panela maior com o milho, as carnes e a massa coloquem mais água se necessário, prove o sal e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bouillabaisse (Sopa de peixe)
Bouillabaisse (Sopa de peixe)
Continuar lendo