Ingredientes
- 300g de abóbora cozida (reserve uma parte da água de cozimento)
- caldo de galinha a gosto
- 2 inhames grandes picados em pedaços médios
- 2 cogumelos shitake frescos picados
- 1 tirinha de tofu defumado (picado em cubos)
- 2 folhas grandes de acelga picadas (ou outra folha de sua preferência)
- 100g de vagem picadas
- 1/2 chuchu picado
- 3 colheres de cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de alho poro em rodelas
- salsinha e manjericão picados
- sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os pedaços de abóbora cozida com um pouco da água do cozimento, junte o purê de abóbora com o caldo de galinha em uma panela de pressão e reserve.
Acrescente o inhame e o tofu, e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos após começar a pressão, após acabar toda a pressão da panela já desligada, retire os pedaços de inhame e tofu com o auxilio de uma concha.
Bata-os no liquidificador com um pouco da água do cozimento, junte a mistura na panela com a água restante. Acrescente todos os outros ingredientes, deixe cozinhar com a tampa semi-aberta, apenas para amolecer os legumes.
Bom apetite