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Coroa de carne holandesa

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Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (sopa) de limão (sumo)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de aipo
- 250g de carne de vaca (picada)
- 1 pitada de orégãos
- 1/2 cebola
- pimenta
- 1 ovo
- sal

Modo de Preparo

A carne deve ter pouca gordura. Misturar a carne picada com o sumo de limão e juntar a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e temperar a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Juntar o ovo cru, amassar tudo muito bem com as mãos e deslocar a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário úmido. Levar ao forno previamente aquecido em temperatura moderada durante 20 minutos. Servir com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.



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