Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Dobradinha à brasileira

Dobradinha à brasileira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g Bacon
- 500g Coxa/Sobre Coxa
- 500g Costelinha Fresca
- 500g Dobradinha
- 1 Cebola Grande Picada
- 5 Dentes de alhos Picados
- 1/2 kg Batata
- 1/2 litro de Caldo de Frango
- 1/2 kg de Feijão Branco

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão sem pressão e reserve. Cozinhe a Dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
Frite o Bacon, Acrecente a Cebola e o Alho. Doure as Carnes, Acrecente o Caldo de Frango.
Quando as Carnes estiverem ao dente acrecente o Feijão e a Dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione Salsinhas Picadas e sirva com arroz Branco e Farofinha.



Deixe seu Comentário