Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Cookie à brasileira



Cookie à brasileira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de polvilho azedo
- 500g de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 400g de margarina gelada
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 100g de coco ralado seco
- 250g de chocolate ralado


Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, coloque os polvilhos, o açúcar e o fermento e misture.
Acrescente o leite condensado e a margarina, misture tudo até incorporar todo o polvilho.
Acrescente os ovos um a um, mexendo sempre, até formar uma massa lisa e pegajosa. Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o coco ralado e o chocolate picado, reserve alguns pedacinhos do chocolate para colocar por cima, antes de assar.
Deixe a massa descansar por 1 hora
Em um tabuleiro untado apenas com óleo (use um fio de óleo e espalhe com papel absorvente). Faça os cookies separados uns dos outros.
Asse em forno moderado até os cookies ficarem ligeiramente dourados por baixo, uns 10 minutos, dependendo do forno.






Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Frango à parmigiana recheado com queijo
Frango à parmigiana recheado com queijo
Continuar lendo