Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Picanha com bacon e abóbora

Picanha com bacon e abóbora

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 picanha
- 200g de abobora madura
- 100g de bacon cortado em cubos pequenos
- 6 dentes de alho médio
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 caldo tablete de caldo de bacon.
- 3 colheres de óleo
- Agua quente

Modo de Preparo

Limpar a picanha deixando a gordura, fazer um corte no meio da carne fazendo um envelope reserve. Amasse os dentes de alho, junte o sal besunte a picanha com esta mistura por dentro do furo e por fora reserve.
Rale a abobora no ralador grosso e misture com o bacon já cortado em quadradinhos e recheie a picanha, costure a abertura.

Em uma panela grossa aqueça o óleo coloque a picanha e doure dos 2 lados,acrescente 1/2 litro de água quente e o caldo de bacon tampe a panela e de vez em quando vire a carne e conforme vai precisando acrescente mais água quente cozinhe até ficar macia de 45 a 50 minutos quando chegar no ponto desejado deixar ela chegar no óleo que ficou na panela. Cortar em fatias e servia.



Deixe seu Comentário