Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Legumes à italiana

Legumes à italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de batatas em cubo
- 2 beringelas em cubos
- 2 cebolas em tiras
- 2 abobrinhas em rodelas
- 1 tomate em tiras
- Sal
- Salsinha, cebolinha picadinhas
- Tomilho
- Óleo para untar
- Orégano
- Azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as batatas, as beringelas, as cebolas, as abobrinhas, os temperos e o sal.
Misture tudo, coloque tudo em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
Enquanto isso, tempere o tomate com orégano.
Passados os 15 minutos, tire do forno, acrescente os tomate com o orégano e regue com azeite.
Retorne ao forno por 10 minutos.



Deixe seu Comentário
Bacalhau à brasileira com aiolli de limão
Bacalhau à brasileira com aiolli de limão
Continuar lendo