Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Salada mexicana

Salada mexicana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 alface cortada em tiras
- 4 tomates cortados em cubinhos
- 200g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
- 350g de provolone ralado grosso
- 1 pacote de 220g de Doritos amassados
- 700g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho socados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (café) de sal

Molho:
- 1 xícara de maionese
- 1 abacate maduro pequeno
- 4 gotas de molho de pimenta
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de sal
- Caldo de 1 limão
- 1/4 de cebola pequena

Modo de Preparo

Refogue a carne moída com o óleo, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho socados.
A carne deve ficar bem sequinha como uma farofa, por isso é importante que refogue bem.
Deixe esfriar completamente.

Molho:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um pote para servir.

Montagem da salada:
Coloque em uma saladeira funda alface, tomate, carne, azeitonas, provolone e o doritos, seguindo essa ordem.
Não misture o molho.
Leve o molho à mesa em um pote separado, para que as pessoas se sirvam à vontade.



Deixe seu Comentário
Salada Mediterrânea de Lentilhas Hikari
Salada Mediterrânea de Lentilhas Hikari
Continuar lendo