Você está aqui : Home > Notícias > Menu dia das Crianças – Mais sabor e...
06/10/2010

Menu dia das Crianças – Mais sabor e saúde para os pequenos

Compartilhe:




 Menu dia das Crianças – Mais sabor e saúde para os pequenos
 Menu dia das Crianças – Mais sabor e saúde para os pequenos

**Elaborado pela chef Heloisa Bacellar em parceria com a campanha Azeite Sua Vida

 A luta dos pais e crianças na hora das refeições é diária. Existem diversos meios e truques para fazer a criança comer. O que não pode é deixar a criançada sem se alimentar corretamente. A boa alimentação é fundamental para o crescimento físico e mental.

Foi pensando nisso que a Chef Heloísa Bacellar, do restaurante 'Lá da Venda', em parceria com a campanha “Azeite sua Vida”, montou um Menu especial para o dia das crianças, com pratos elaborados de maneira saudável e inovadora.

As batatinhas assadas com salsinha e as mini cenouras com laranja e azeite espanhol, são uma delícia e, além disso, oferecem nutrientes como vitaminas A, B e C. A batata é grande fonte de energia, enquanto a cenoura é fundamental para a fase de desenvolvimento das crianças.

Para sobremesa os pequenos vão adorar o bolo de chocolate feito com o azeite de oliva espanhol. Com o ingrediente o doce ganha qualidade e promete agradar até mesmo os paladares exigentes.

Heloísa apresenta ainda mais receitas que envolvem bom gosto e saúde como Frango assado com louro e limão, Mini cenouras com laranja e azeite espanhol, além dos deliciosos Crêpes com mussarela, tomate e manjericão. O grande segredo para os filhos comerem bem é os pais servirem de exemplo. Então vale para toda a família aproveitar os pratos diferenciados e, assim, transformar o dia das crianças em um dia de muita diversão e sabor.

Crêpes com mussarela, tomate e manjericão
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2127-crepes_com_mussarela__tomate_e_manjericao_.htm

Batatinhas assadas com salsinha
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2128-batatinhas_assadas_com_salsinha.htm

Frango assado com louro e limão
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2129-frango_assado_com_louro_e_limao_.htm

Mini cenouras com laranja e azeite espanhol
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2130-mini_cenouras_com_laranja_e_azeite_espanhol.htm

Pão de batata, azeite espanhol e alecrim
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2131-pao_de_batata__azeite_espanhol_e_alecrim.htm

Frigideira de batata doce e cará
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2132-frigideira_de_batata_doce_e_cara_.htm

Bolo de chocolate e azeite espanhol
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2133-bolo_de_chocolate_e_azeite_espanhol_.htm

FONTE: ATTi Comunicação








Comente esta notícia