Você está aqui : Home > Notícias > Daus ensina como fazer chocotone trufado
03/12/2021

Daus ensina como fazer chocotone trufado

Que tal preparar um chocotone trufado com ganache para comemorar as festas de fim de ano?

Compartilhe:




Daus ensina como fazer chocotone trufado
Daus ensina como fazer chocotone trufado

São Paulo, dezembro de 2021 – As festas estão se aproximando e que tal fazer aquele chocotone trufado com ganache para servir para toda a família? É fácil, rápido e vai surpreender toda a família.

Neste caso, chocotone não tem erro, melhor ainda se for trufado com ganache e super fácil de fazer. Essa receita leva ingredientes fáceis e com certeza vai fazer sucesso nas festas de fim de ano.

Receita:

Ingredientes
- 1 chocotone de sua preferência
- 300g de Creme Culinário Daus
- 300g de chocolate meio amargo
- Raspas de chocolate para decoração

Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca ou espátula, faça furos no chocotone da parte superior para baixo e reserve
- Derreta o chocolate e misture com o Creme Culinário Daus até ficar homogêneo, está pronta a ganache para o recheio e cobertura
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha os buracos feitos no chocotone com o ganache de chocolate
- Use o restante da ganache para cobrir a parte superior do chocotone e decore com raspas de chocolate a sua preferência.

Daus -

FONTE: LN Comunicação








Comente esta notícia