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29/11/2021

Miolo brinda final de ano

Miolo brinda final de ano com portfólio que exibe 16 espumantes de quatro terroirs brasileiros

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Miolo brinda final de ano
Miolo brinda final de ano

Tropicalidade, diversidade e comemoração nas borbulhas



A retomada dos eventos, o aumento da imunização, o gradual retorno da vida pré-pandemia e a aproximação das festas de final de ano indicam que este Natal e Reveillon serão inesquecíveis. O desejo de celebrar a vida, de reunir a família e os amigos, de brindar o Ano Novo que está por vir chega carregado de emoções e sentimentos que ficaram aprisionados durante quase dois anos. E nesta hora o que não pode faltar é um espumante bem gelado. A Miolo Wine Group tem 16 rótulos com as marcas Miolo, Terranova, Miolo Seival e Almadén que trazem brasilidade na cor, nos aromas e nos sabores, com opções descontraídas até as mais sofisticadas. São espumantes para todos os gostos e momentos, indo do Moscatel ao Sur Lie Nature com 10 anos de cave, com preços que vão de R$ 25 a R$ 400, além de todo portfólio ser 100% vegano, exibindo o Selo da The Vegan Society.

O Terranova Tropical Moscatel, espumante que nasce no sertão do Nordeste brasileiro, é o mais vendido do grupo, sendo apreciado de Norte a Sul do país. Ideal para o verão, ele traz a alegria e descontração do povo brasileiro. As uvas Moscatéis estão entre as que melhor se adaptaram ao terroir devido a influência do sol. A leveza do espumante retrata o que o solo do Vale do São Francisco é capaz de oferecer. Elaborado com uvas colhidas o ano inteiro, já que os vinhedos são irrigados por sistema de gotejamento com as águas do Velho Chico, traz como grande diferencial um frescor único que só é possível nesta região. Isso porque as uvas são colhidas o ano todo e o espumante é elaborado nas quatro estações, chegando ao mercado muito mais fresco, como deve ser.

Os rótulos das marcas Terranova, Miolo Seival e Almadén colocam na taça toda pluralidade que o Brasil esbanja com um excelente custo-benefício. Elaborados com cultivares tradicionais com a expressão de três terroirs, como Chardonnay e Pinot Noir, mas também com castas diferentes como Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Verdejo, Moscato, Grenache, Pinot Gris, Shiraz e Semillon, são espumantes ideais para celebrar, fáceis de beber.

Outro destaque é a linha Miolo Cuvée, o primeiro espumante da Miolo. Os 25 anos do produto foram comemorados em 2020 com o lançamento de um Nature, além do Selo de Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (DOVV) nos quatro espumantes da linha. Suas borbulhas finas e persistentes e, principalmente, seu frescor, elegância e versatilidade conquistaram o mundo, com presença em 15 países. Assim, o espumante brasileiro mais vendido em Paris também é a bebida oficial do Natal Luz de Gramado há 15 anos.

Agora, quem busca sofisticação, a recomendação é o Miolo Íride Sur Lie Nature 10 Anos, o Miolo Millésime Brut DOVV ou o Miolo Millésime Brut Rosé DOVV. Hoje, 24% da produção anual da Miolo é de espumantes. No ano passado, a empresa comercializou 1,9 milhão de garrafas de espumantes. A meta até o final de 2021 é de ultrapassar as 2,2 milhões de unidades.

Frisantes

Outra boa dica da empresa para a estação são os novos frisantes, elaborados com uvas moscatéis cultivadas no Vale do São Francisco. O clima tropical seco da Bahia é perfeito para este tipo de uva, agregando mais frescor e intensidade aromática ao produto. O Almadén Moscatel Frisante nas versões Blanc e Rosé traz a leveza do verão. E ainda tem o fenômeno do consumo do Miolo Seleção Rosé, o ‘queridinho’ brasileiro que atualmente é o principal player do mercado.

FONTE: Conceitocom Comunicação








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