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27/08/2021

Bolo Vulcão Integral: uma explosão de sabores

Prática, a sugestão pode ser preparada em uma hora e rende 17 porções repletas de amor, carinho e sabor

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Bolo Vulcão Integral: uma explosão de sabores
Bolo Vulcão Integral: uma explosão de sabores

Quer aprender uma receita fácil para fazer ainda hoje? O Bolo Vulcão Integral é ideal para consumidores que prezam por sabor e facilidade no preparo de sobremesas surpreendentes.

A sugestão desenvolvida pela nutricionista da Magro é feita com o preparo de Bolo Integral Magro com Cacau naturalmente prático, pois pode ser batido na mão ou na batedeira e possui alguns diferenciais que com certeza contribuem para a saúde diária dos brasileiros.
Confira alguns benefícios:
- É elaborado com 100% de Farinha Integral;
- Adoçado com Mascavo e Stevia;
- Zero Gorduras Trans;
- Pode ser preparado com água ou leite;
- Não possui aromas ou corantes.

Acompanhe agora o passo a passo dessa receita deliciosa e bom apetite!

Ingredientes da massa:
1 embalagem de Mistura para o preparo de Bolo Integral Magro com Cacau (400g)
4 ovos (200g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
½ xícara (chá) de água (100ml)

Ingredientes da Calda:
300g de chocolate ao leite em barra picado
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de preparo:

Bolo: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproximadamente três minutos. Coloque em uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Calda: Coloque em uma vasilha o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Em seguida adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem: Desenforme o bolo e cubra com a calda. Decore como preferir.

Rendimento: 17 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora

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FONTE: ECS Comunicação








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