Você está aqui : Home > Notícias > Dia dos Namorados em casa:...
07/06/2021

Dia dos Namorados em casa: Glauber Britto ensina receita fácil

Glauber Britto, do canal Champagne com Dendé, ensina receita fácil e mesa decorada para a ocasião romântica

Compartilhe:




Dia dos Namorados em casa: Glauber Britto ensina receita fácil
Dia dos Namorados em casa: Glauber Britto ensina receita fácil

Receita de quichê de milho verde com bacon é prática e saborosa, ideal para um jantar leve e romântico nesta data mais que especial.

“Vale usar uma cartolina preta como jogo americano para dois e escrever mensagens. Depois enfeite a mesa com velas e flores. Para fechar, use um aroma natural de capim limão pela casa!”, diz Glauber sobre a decoração.

Com a proximidade do Dia dos Namorados surgem as dúvidas. Qual o presente ideal? O que vamos fazer no dia? Que surpresa eu posso fazer? Calma. O youtuber Glauber Britto, do canal ´Champagne com Dendê´, pode te ajudar. Para surpreender seu amor nesta data tão importante para os casais, nada melhor que um jantar com um prato preparado em casa, com carinho e cuidado.

Com a celebração caindo em um sábado, não tem desculpa. Dá tempo de ir ao mercado, escolher os ingredientes e preparar tudo para um jantar especialíssimo na melhor companhia. E a pedida certa para agradar o paladar e aquecer o coração neste 12 de junho é uma quiche de milho verde com bacon. “A ideia é pensarem em algo diferente do que estão fazendo na rotina, é se propor a quebrar a rotina de verdade. Eu sugiro algo rápido e pratico como uma quiche de milho verde com bacon, que é super saborosa, pratica de fazer e rápida, pode acompanhar com uma saladinha de folhas verdes com tomate cereja e tempero de limão”, indica Glauber Britto, que também é aluno da Le Cordon Bleu, em São Paulo.

Decoração da mesa de jantar

O importante é fazer tudo com carinho. Vale abusar das mensagens românticas, músicas que lembram o casal e claro, aproveitando tudo o que tem em casa. Flores, velas e aromas naturais são ótimas opções para mudar o clima do ambiente. “Vale usar uma cartolina preta como jogo americano para dois e escrever mensagens. Depois enfeite a mesa com velas e flores. Para fechar, use um aroma natural de capim limão pela casa!”, aponta.

Jantar online para quem está distante

Para os que estão distantes, um jantar online pode aproximar o casal nesta data. “Não substituir o calor humano, mas ameniza a distância. Vai ser o meu caso. Vou fazer um jantar virtual até porque estou longe do meu marido. Vamos fazer a quiche e cada um come na sua casa. Eu no Brasil e ele em Angola. Então se alguém estiver longe, faça o coração chegar perto, mesmo que seja virtual”, conta.

RECEITA QUICHÊ DE BACON COM MILHO VERDE

Ingredientes que você vai precisar:

Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga gelada em cubos
5 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal

Para o recheio e montagem:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 ovos
½ xícara (chá) de bacon em cubos
¾ de xícara (chá) de queijo

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da massa, misture até ficar homogênea. Enrole em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Logo após, abra com um rolo de massa ou uma garrafa de vinho, sempre enfarinhado para não grudar a massa. Em seguida, coloque na forma desmontável e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por 25 minutos.

Para o recheio, use uma frigideira para fritar o bacon na própria gordura, acrescente milho verde e tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Deixe descansar até esfriar. Adicione o os ovos, misture e reserve.

Retire a massa pré-assada do forno e espere esfriar por 40 minutos. Para a montagem coloque o queijo por baixo, adicione a mistura do recheio e cubra com creme de leite. Leve ao forno por 20 minutos. Depois disso é só servir!

Saiba mais sobre Glauber Britto:
Nascido em Vitória da Conquista (BA), Glauber já visitou mais de 35 países, algo que o motivou a fazer um diário de bordo com todas as suas experiências e imagens de todos os cantos por onde passou. Em 2019, começou a compartilhar suas experiências escrevendo e relatando as histórias em colunas assinadas nos portais ´´Farol da Bahia´´ e ´´Viagem e Gastronomia´´. Atualmente, além de influenciador digital, comanda também o canal ´´Champagne com Dendê´´ no Youtube, onde leva conteúdo por meio de entrevistas e dicas de gastronomia, viagem e lifestyle.





FONTE: Nobre Assessoria








Comente esta notícia