Você está aqui : Home > Notícias > Carne de jaca verde é opção...
26/10/2020

Carne de jaca verde é opção saudável e criativa

Boa tanto como prato principal quanto como acompanhamento, a carne desfiada de jaca verde é uma opção inusitada e criativa para quem busca alimentação saudável

Compartilhe:




Carne de jaca verde é opção saudável e criativa
Carne de jaca verde é opção saudável e criativa

As receitas são as mais variadas possíveis, de hambúrgueres, bruschettas e pastéis até saladas, antepastos e ragu defumado.

Os produtos da marca Jakera, fundada em 2018, estão disponíveis em quatro sabores – natural sem tempero, chili, barbecue e jaca-loka (pimentão) – e em embalagens de 200g, 500g, 1kg e 5kg. Todos são veganos, sem nenhuma composição de origem animal no preparo.


Opções



Para a fabricação, as jacas são selecionadas e trazidas direto do pomar da empresa, que opta sempre pelas melhores. Desta forma, evita-se o ultraprocessamento da fibra vegetal, garantindo sabor e muita qualidade.

Mais informações no site , e-mail contato@jakera.com.br ou WhatsApp (11) 2659-4429.

FONTE: AD Comunicação








Comente esta notícia