07/07/2020
Receita de lasanha de espinafre com ricota do chef André Pionteke
A receita faz parte do cardápio do restaurante Trattô e rende seis porções
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Se tem uma coisa que brasileiro gosta, é de massa. Somos o terceiro maior produtor de massa no mundo, perdendo apenas para a Itália e os Estados Unidos, e com o isolamento social imposto pela pandemia do coronavírus a demanda aumentou. Para fugir do lugar comum das lasanhas a bolonhesa, o chef André Pionteke, um dos participantes mais carismáticos da edição 2018 do programa Masterchef, criou uma receita deliciosa de lasanha com espinafre e ricota em parceria com o chef Henrique Campos. Juntos, os dois chefs comandam a cozinha do Trattô, em Curitiba, restaurante especializado em culinária italiana, ao lado do empresário João Bataglin.
“A lasanha de espinafre com ricota faz parte do cardápio da casa e é um dos nossos carro-chefe. É leve e foge do lugar comum das lasanhas tradicionais, tornando-se uma alternativa saborosa para os dias frios”, explicam os chefs.
O tempo de preparo é de uma hora e a lasanha rende de quatro a seis porções.
Confira a receita e mãos à obra:
Lasanha de espinafre com ricota
https://www.facebook.com/trattobr
FONTE: Agência Souk
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