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24/03/2020

No Dia da Nutrição, aprenda a preparar receitas saudáveis para sua refeição

Predilecta indica dois pratos com os seus ingredientes que podem ser adotados na dieta

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No Dia da Nutrição, aprenda a preparar receitas saudáveis para sua refeição
No Dia da Nutrição, aprenda a preparar receitas saudáveis para sua refeição

Salada de Milho Predilecta é um dos pratos recomendados

No dia 31 de março o Brasil celebra o Dia da Saúde e Nutrição, que tem como objetivo conscientizar a população sobre a importância da saúde e da boa alimentação. A data leva as pessoas a repensarem os seus hábitos alimentares, já que tudo o que consumimos tem impacto direto em nossa saúde.

A nutricionista da Predilecta, Bianca Neves, alerta sobre a importância da escolha de alimentos saudáveis no cardápio diário: “Uma refeição saudável tem que incluir o consumo equilibrado de nutrientes necessários para ao bom funcionamento do corpo. Alimentando-se bem é possível melhorar e muito a qualidade de vida”, comenta a profissional.

Para celebrar o Dia da Saúde e Nutrição, a Predilecta preparou algumas receitas que podem ser saboreadas durante a data. Confira:

Salada de Milho
O milho traz nutrientes que ajudam na prevenção de doenças nos olhos, atuam no fortalecimento do sistema imunológico e ajudam a emagrecer. Que tal preparar uma deliciosa salada com ele? Veja a receita:
Salada de Milho Predilecta Grelhado

Salada de Cogumelos
Especiaria carrega nutrientes que auxiliam no bem-estar do corpo
O cogumelo possui alto valor proteico e ainda oferece inúmeros benefícios para a saúde. O ingrediente auxilia na prevenção ao câncer, na perda de peso, no funcionamento do intestino, ajuda no aumento da imunidade do corpo, na redução do colesterol, entre outros. Para usar este rico ingrediente, a Predilecta sugere o preparo de uma deliciosa Salada de Cogumelos. Confira a receita:
Salada de Cogumelos Predilecta



FONTE: Fonte Comunicação








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