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27/01/2020

O ´´podrão´´ ficou chique para o verão

Lanche tradicional de mortadela ganha versão com escarola e vinagrete de abacaxi

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O ´´podrão´´ ficou chique para o verão
O ´´podrão´´ ficou chique para o verão

Aquela visão de sanduiche de mortadela com óleo escorrendo pela mão já era. Aos poucos o lanche foi conquistando espaço, “gourmetizando”, ganhando versões grelhadas, com pães diferentes e assumindo seu lugar ao sol.

Quando se pensava que ele já havia conquistado o seu mais alto posto glamouroso eis que surge essa versão “mara” criada pelo chef Melchior Neto especialmente para a estação mais quente do ano.

O “podrão” agora vem combinado com escarola e pasmem: vinagrete de abacaxi para arrematar corações e dar aquele toque de refrescância e acidez que faltavam ao produto.

Depois disso nunca mais a mortadela será de segunda!

Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi

› melchiorchef
Chef Melchior Neto (@melchiorchef)

FONTE: Máxima Assessoria








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