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03/12/2019

Farol Santander recebe três dos principais chefs da América Latina

Concinas Latino-Americanas reúne chefs Edgar Núñes, Rodolfo Guzmán e Pedro Miguel Schiaffino, premiados pelo Latam 50th Best Restaurants

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Farol Santander recebe três dos principais chefs da América Latina
Farol Santander recebe três dos principais chefs da América Latina

Edgar Núñez - Pedro Miguel Schiaffino - Rodolfo Guzmán


O Farol Santander dá sequência à agenda do Boteco do 28, andar dedicado às experiências gastronômicas do icônico edifício, e realizará, em 05 de dezembro (quinta-feira), o seu segundo jantar internacional. Com curadoria de Joana Munné, a noite Cocinas Latino-americanas reune três dos principais chefs do continente e do mundo: Edgar Núñes (Restaurante SUD 77 - México); Rodolfo Guzmán (Restaurante Boragó – Chile) e Pedro Miguel Schiaffino (Restaurante Malabar – Peru).

Para a ocasião, os chefs preparam pratos inspirados em suas culinárias, com um menu degustação de 6 tempos, harmonizado.

O chef Edgar Núñez, apresentará em seus pratos: Beterraba e café; Tomate defumado e Redução de abacaxi fermentado; uma proposta de gastronomia mexicana requintada de cozimento vegetal, que procura explorar as infinitas possibilidades de um bom produto, obtidos diretamente no jardim de seu restaurante, o SUD 77 (16º no LatAm 50th Best Restaurants e 58º no World 50th Best Restaurants).

Rodolfo Guzmán, do restaurante Boragó (5º do LatAm 50th Best e 26º no World 50th Best Restaurants), traz em seu menu a Torta de cavaquinha com caldo de raízes de alga kollof; Ice Brûlée de plantas amargas do deserto de Atacama e Sanduíche de sorvete rosa do ano. Guzmán resgata as tradições da antiga culinária do povo Mapuche e ingredientes locais chilenos, por meio da adaptação e reinvenção.

O peruano, Pedro Miguel Schiaffino, do restaurante Malabar (48º no LatAm 50th Best), é um dos mais importantes chefs de seu país e, irá preparar em seu menu pratos como: Rillette; Banana da Terra; Masato; Pato; Aji Negro; Formigas e cupuaçu. Schiaffino explora sabores, texturas e técnicas antigas da culinária Andina, inspirado em ingredientes nativos encontrados em suas viagens regulares para a Amazônia.

Santander e Gastronomia

A gastronomia é um dos pilares estratégicos de patrocínios marca Santander. Nos últimos anos, o Banco tem apoiado eventos nacionais de renome como Taste of São Paulo, Rio Gastronomia, Comer & Beber, Rota Paladar, Destemperados e, recentemente, o Comida di Buteco.

No Farol Santander, as novidades em 2019 incluem as aberturas do Bar do Cofre SubAstor, do Boteco do 28 e da Cozinha do 31. Todos estes andares são dedicados à gastronomia, tema que ganha força como um dos eixos temáticos do Farol.

O Farol Santander, um dos principais pontos turísticos de São Paulo, recebeu em pouco mais de um ano e meio, cerca de 800 mil visitantes e 13 exposições de arte, além da programação regular. As atrações ocupam 18 dos 35 andares do edifício, com 161 metros - por um longo período, a maior estrutura de concreto armado da América do Sul.

Serviço:
Data: 05 de dezembro (quinta-feira)
Onde: Rua João Brícola, 24 – Centro (estação São Bento – linha 1, azul do metrô)
Capacidade: 70 pessoas
Horário: 20h
Valor: R$ 500,00 por pessoa (cliente Santander tem 10% de desconto)
Reservas:

FONTE: Marra Comunicação








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