Você está aqui : Home > Notícias > Três passos para preparar uma massa...
14/08/2019

Três passos para preparar uma massa incrível

Adria dá dicas especiais e ensina como preparar uma receita de Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Compartilhe:




Três passos para preparar uma massa incrível
Três passos para preparar uma massa incrível

Penne, Gravata ou Espaguete são alguns dos muitos cortes de massa que são utilizados para as receitas do dia a dia. Mas independente do formato, o importante é saber como incrementar sabor às massas para deixar ainda mais gostosa aquela receitinha que você irá preparar com tanto carinho para as pessoas que você ama.

Para te dar uma ajudinha nessa missão, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, apresenta abaixo os três passos para preparar uma massa incrivelmente saborosa:

1° - Siga as instruções da embalagem (500 g) para o preparo do macarrão: em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. A melhor maneira de saber se está pronta é experimentando.

2° - Passe a massa para a panela com o molho: com uma escumadeira (para massas curtas), ou uma pinça (para massas longas, como talharim ou lasanha), retire o macarrão da água e coloque-o na panela com o molho. Após isso, reserve a água do cozimento.

3° - Ajuste a consistência do molho acrescentando a água do cozimento: junte a água reservada até obter a consistência desejada. Se necessário, diminua o fogo e deixe cozinhar para apurar um pouco. Tempere a gosto, levando em consideração que a água do cozimento já contém sal (caso o molho reduza muito, irá ficar salgado).

Para você testar nossas dicas, que tal preparar um incrível Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça? Veja abaixo o passo a passo e bom apetite!

Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Adria -

FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem








Comente esta notícia