15/04/2019
Chef Maria Antonia Russi prepara jantar de páscoa no restaurante Carnitas
Ingrediente principal do menu será o chocolate. Evento acontece no Carnitas, em Porto Alegre, em 17/04. Reservas iniciam na terça-feira
Compartilhe:
A celebração de Páscoa começará mais cedo neste ano. Isso porque a Personal Cheff e Sommelière, Maria Antonia Russi, no dia 17 de abril, preparará um jantar todo especial para o período, com um ingrediente especial: o chocolate. O evento acontece no restaurante Carnitas, em Porto Alegre, e as reservas podem ser feitas través do site: https://www.sympla.com.br/jantar-especial-de-pascoa---mchef-maria-antonia-russi__501115
O cardápio, desenvolvido pela Maria Antonia, contará com Gastric de Morangos com Chocolate para entrada, Filé com Molho de Chocolate para prato principal, e Sorvete de Gorgonzola para sobremesa. “Pensei em pratos que tivessem tudo a ver com a Páscoa e nada mais justo que utilizar o chocolate como o ingrediente especial desta combinação. Foi tudo pensado com muito carinho e fico feliz pelo convite do Carnitas para um evento tão legal. Espero que quem vá aproveite e se delicie com o que estamos preparando”, destaca a Personal Cheff, Maria Antonia.
O jantar acontecerá em dois horários: às 19h e às 21h30. Os convites já estão à venda
Para mais informações, contate o Carnitas pelo telefone (51) 3307-8901.
O restaurante está localizado na Avenida Mariland, 908, em Porto Alegre.
FONTE: Camejo Comunicação
Comente esta notícia