19/03/2019
Queijo de leite de búfala compõem com sucesso cardápio de pastelaria
A pastelaria está cada vez mais inserida no ramo de refeições rápidas e que agradam os mais variados paladares
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Por oferecer a versatilidade na composição, podem ser servidos fritos ou assados, e ainda com diversos recheios. Hoje, os pasteis são uma das opções de alimentos mais consumidos no Brasil e no mundo.
No entanto, os recheios são a alma do negócio de qualquer pastelaria. Saber preparar pasteis e recheios com primor, além de usar a criatividade são os grandes diferenciais para conquistar e fidelizar o público. “Os recheios são nossos segredos, pois é isso que garante a característica de cada sabor”, revela a chef e proprietária do Pastel Pavulagem, Claudia Lima.
A chef Claudia explica também, que tem experiência no ramo há três anos, e testou vários sabores e recheios, e aposta nos mais exóticos, como o nomeado Lucinha Bastos, com os ingredientes charque e queijo do Marajó, além do Pastel Moju, com camarão, e também, com queijo do Marajó. “O queijo utilizado é o tipo creme da Fazenda São Victor. Estão sendo testados e aprovados com excelência na pastelaria. E, para agregar mais valor ao sabor, é acompanhado com caldo de cana ou sucos naturais”, destaca.
No Brasil, o pastel iniciou a sua difusão na década de 1940 por meio dos descendentes de imigrantes japoneses em Santos que levaram a receita para todo o estado. A receita rapidamente se espalhou por São Paulo e depois pelo resto do país.
“Sabendo-se que gosto e paladar não se discutem, e devemos acompanhar as tendências e gostos dos fregueses. E foi pensando em satisfazer a vontade do consumidor, inovamos com mais uma opção em sabor com o queijo marajoara, incluindo a tradicional carne moída e ovo frito”, explica.
Acompanhe o passo a passo no preparo de cada um deles:
Pastel Lucinha Bastos
Pastel Moju
A bebida pode ser um saboroso caldo de cana ou sucos naturais!
Bom apetite!!!
Informações de serviço:
Queijaria Fazenda São Victor
Endereço: Margem direita do Rio Paracaury – Salvaterra/Marajó, Pará
Contato: (91) 99166-0284
Mídias Sociais: @queijodomarajofazendasaovictor
Pastel Pavulagem
Endereço: Shpping Metrópole, Piso L3 – Corredor - Ananindeua, Pará
Contato: (91) 3346-7034
http://www.pastelpavulagem.com.br
Mídias Sociais: @pastelpavulagem
FONTE: Accessus Comunicação
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