Você está aqui : Home > Notícias > Queijo de leite de búfala compõem com...
19/03/2019

Queijo de leite de búfala compõem com sucesso cardápio de pastelaria

A pastelaria está cada vez mais inserida no ramo de refeições rápidas e que agradam os mais variados paladares

Compartilhe:




Queijo de leite de búfala compõem com sucesso cardápio de pastelaria
Queijo de leite de búfala compõem com sucesso cardápio de pastelaria

Por oferecer a versatilidade na composição, podem ser servidos fritos ou assados, e ainda com diversos recheios. Hoje, os pasteis são uma das opções de alimentos mais consumidos no Brasil e no mundo.

No entanto, os recheios são a alma do negócio de qualquer pastelaria. Saber preparar pasteis e recheios com primor, além de usar a criatividade são os grandes diferenciais para conquistar e fidelizar o público. “Os recheios são nossos segredos, pois é isso que garante a característica de cada sabor”, revela a chef e proprietária do Pastel Pavulagem, Claudia Lima.

A chef Claudia explica também, que tem experiência no ramo há três anos, e testou vários sabores e recheios, e aposta nos mais exóticos, como o nomeado Lucinha Bastos, com os ingredientes charque e queijo do Marajó, além do Pastel Moju, com camarão, e também, com queijo do Marajó. “O queijo utilizado é o tipo creme da Fazenda São Victor. Estão sendo testados e aprovados com excelência na pastelaria. E, para agregar mais valor ao sabor, é acompanhado com caldo de cana ou sucos naturais”, destaca.

No Brasil, o pastel iniciou a sua difusão na década de 1940 por meio dos descendentes de imigrantes japoneses em Santos que levaram a receita para todo o estado. A receita rapidamente se espalhou por São Paulo e depois pelo resto do país.

“Sabendo-se que gosto e paladar não se discutem, e devemos acompanhar as tendências e gostos dos fregueses. E foi pensando em satisfazer a vontade do consumidor, inovamos com mais uma opção em sabor com o queijo marajoara, incluindo a tradicional carne moída e ovo frito”, explica.

Acompanhe o passo a passo no preparo de cada um deles:

Pastel Lucinha Bastos
Pastel Moju

A bebida pode ser um saboroso caldo de cana ou sucos naturais!
Bom apetite!!!

Informações de serviço:

Queijaria Fazenda São Victor
Endereço: Margem direita do Rio Paracaury – Salvaterra/Marajó, Pará
Contato: (91) 99166-0284
Mídias Sociais: @queijodomarajofazendasaovictor

Pastel Pavulagem
Endereço: Shpping Metrópole, Piso L3 – Corredor - Ananindeua, Pará
Contato: (91) 3346-7034

Mídias Sociais: @pastelpavulagem

FONTE: Accessus Comunicação








Comente esta notícia