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18/02/2019

Chef Paolo Lavezzini recebe Roberta Sudbrack para jantar no Four Seasons

Iniciativa faz parte do projeto ´´Amex for Foodies´´, criado pela American Express

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Chef Paolo Lavezzini recebe Roberta Sudbrack para jantar no Four Seasons
Chef Paolo Lavezzini recebe Roberta Sudbrack para jantar no Four Seasons

Marinados


´´O melhor chef do momento é Paolo Lavezzini´´, afirmou Roberta Sudbrack em uma entrevista a um jornal no ano de 2015, não muito tempo depois do italiano chegar ao Brasil para assumir a cozinha de um renomado hotel de luxo no Rio de Janeiro. De lá para cá, muita coisa mudou: Roberta encerrou as operações do seu brilhante restaurante RS e abriu o Sud, o pássaro verde Café, enquanto Paolo veio para São Paulo com o desafio de estar à frente da gastronomia do primeiro Four Seasons no país. Agora, os amigos se reencontram em um jantar especial a ser realizado a quatro mãos no dia 26 de fevereiro, no restaurante do hotel, o Neto.

Harmonizado com vinhos da Bueno Wines, o menu de R$ 300 inclui cinco etapas - duas assinadas por Paolo e três por Roberta. A noite começa com aperitivos e drinks Amázzoni no bar Caju, em seguida, a chef traz o Quiabo, lardo e broa de milho como entrada. O primeiro prato principal da noite também é dela e é batizado de Marinados: mar, terra e quintal. Depois, Paolo apresenta o Bombolotti, bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulhae o Leitão braseado, feijão branco, banana e vinagre balsâmico. Para a sobremesa, Latte cotto, caramelo ácido e laranja seca.

A experiência faz parte do projeto “Amex for Foodies”, criado pela American Express em parceria com o Guia Michelin para ser uma plataforma de experiências gastronômicas únicas com relevantes chefs em toda a América Latina.

O jantar é aberto ao público, inclusive para aqueles que não detém um cartão da bandeira American Express. As reservas podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2526-0100.

Sobre Paolo Lavezzini

Chef-executivo do Four Seasons São Paulo, Paolo Lavezzini cresceu na região da Emilia-Romagna, na Itália, e teve sua avó como grande inspiração gastronômica. ´´Como todo chef italiano´´, brinca. Desde o começo de sua carreira ele trabalhou na cozinha de estrelados hotéis, tendo inclusive o chef Riccardo Monco, do Enoteca Pinchiorri (3 estrelas Michelin), como seu mentor quando trabalhava em Florença. Há seis anos chegou ao Brasil para comandar a cozinha do Fasano Al Mare, no Rio de Janeiro, e logo se encantou com a riqueza de ingredientes do País. No Neto, restaurante do FSSP, é possível ver o resultado de suas pesquisas no menu com receitas italianas feitas a partir de iguarias nacionais de maneira única e surpreendente.

Sobre Roberta Sudbrack

Gaúcha, nascida em Porto Alegre, mas carioca por opção, Roberta Sudbrack chefiou por sete anos a cozinha do Palácio da Alvorada antes de abrir o RS no Rio de Janeiro, em 2005. Em seu restaurante, chamou atenção por um menu degustação que mudava diariamente de acordo com os ingredientes mais frescos. Uniu a gastronomia aos conceitos de moda, arte, design, música e literatura para atualizar suas referências e lançar, a cada ano, suas coleções gastronômicas. Por esse trabalho, ganhou uma estrela do Guia Michelin, foi eleita a melhor chef mulher da América Latina (Veuve Clicquot Latin America’s Best Female Chef 2015, da revista inglesa ‘Restaurant’), além de outros incontáveis prêmios. Em 2017 encerrou as operações do RS e abriu o seu novo e festejado restaurante, o ‘Sud, o pássaro verde Café’, em que oferece receitas afetivas e repletas de significado.

Sobre o Amex For Foodies

Com base em uma pesquisa dedicada a entender melhor o comportamento de quem é apaixonado por gastronomia, a American Express lançou em 2018 o projeto “Amex For Foodies”. Trata-se de uma plataforma que, em parceria com o Guia Michelin, oferece experiências gastronômicas únicas com os chefs mais relevantes da América Latina. A programação pode ser encontrada em .

SERVIÇO
Data: 26 de fevereiro de 2018
Horário: A partir das 20h
Local: Restaurante Neto (Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820), São Paulo

FONTE: Agência TAO








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