15/01/2019
Aprenda a fazer polvo em menos de 10 minutos
Chef Miriam Marcatti dá a dica
Compartilhe:
Já tentou cozinhar polvo? A Chef Miriam Marcatti da Hermes Pescados tem uma dica que nunca falha! Anota ai:
Comece dando um “susto” no polvo colocando em água fervente. Repita este processo por 3 vezes e quando finalizar, escorra toda água. Feito isso, coloque inteiro na panela de pressão e conte 9 minutos depois de começar a chiar.
É batata! A carne fica macia e pode ser usada em receitas como arroz, massas e até um maravilhoso vinagrete.
Serviço
Pescados Hermes
Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André – SP
Atendimento: Segundas das 10h às 19h. De Terça a sábado das 7h às 19h. Domingos e Feriados das 8h às 14h.
Mais informações: (11) 2988-5031 – http://www.pescadoshermes.com.br
Atendimento pelo Whatsapp: (11) 98292-0284
FONTE: Máxima Assessoria
Comente esta notícia