09/01/2019
Conheça os alimentos que estão na safra e 2 receitas
Basilar e Zabet ensinam a preparar uma Lasanha de Abóbora com Calabresa e um Bolo de Farofinha com Pêssego, aproveitando o período
Compartilhe:
Em tempos de contenção de gastos, ficar atento aos alimentos que estão no período de safra pode ajudar você a garantir boas compras, economizar no orçamento doméstico e, claro, preparar um cardápio incrível para deixar o almoço em família ainda mais saboroso.
Você sabe quais alimentos estarão no período de safra dos próximos meses? A Basilar e a Zabet, marcas de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ajudam você a fazer boas escolhas, driblar os altos preços da feira e escolher os melhores produtos e ainda indica receitas usando as frutas, legumes e verduras da época.
Alimentos da safra – Janeiro, Fevereiro e Março
Frutas: abacate, abacaxi, ameixa, banana-maçã, banana-nanica, carambola, coco verde, figo, framboesa, fruta do conde, goiaba, jaca, laranja-pera, limão, maçã, mamão, maracujá, melancia, nectarina e pera.
Verduras: acelga, alface, alho-poró, cebolinha, coentro, couve, endívia, escarola, hortelã, repolho, rúcula e salsa.
Legumes: pepino, pimentão, abóbora, abobrinha, pimentão, quiabo, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, jiló, molho-verde, nabo e quiabo.
Aprenda a fazer duas receitinhas incríveis utilizando esses alimentos: Lasanha de Abóbora com Calabresa e Bolo Farofinha com Pêssego. Com sabor marcante e rendendo até 15 porções, a lasanha custa em torno de R$3 por convidado e é ideal para compartilhar com a família toda. Já a sobremesa, que rende 10 porções a R$2 por pessoa, tem um gostinho leve e tropical, perfeita para os dias quentes.
Veja abaixo o modo de preparo de cada receita e boa feira!
Lasanha de Abóbora com Calabresa
Bolo de Farofinha com Pêssego
http://www.basilar.com.br
http://www.zabet.com.br
FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem
Comente esta notícia