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10/08/2018

Dia dos Pais: Piselli, Piselli SUD, el Carbón e Timo Cucina

Confira sugestões e presentes das casas que ficam nos Jardins e Itaim Bibi

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Dia dos Pais: Piselli, Piselli SUD, el Carbón e Timo Cucina
Dia dos Pais: Piselli, Piselli SUD, el Carbón e Timo Cucina

el Carbón - Paleta de cordeiro com favas vermelhas, purê de cará, farofa de castanhas e mini legumes


Piselli
Para celebrar esta data o restaurateur Juscelino Pereira anuncia sugestões especiais para homenagear os pais que almoçarem ou jantarem no Piselli Jardins e no Piselli SUD (Iguatemi Shopping São Paulo). Para começar, os pais que, durante o almoço ou jantar, pedirem o Vinho Miluna (Negroamaro – Malvasia) – R$ 132 -, um tinto intenso e de coloração arroxeada cuja uva é amplamente cultivada na região da Puglia, importante região do sul da Itália na qual se inspira a gastronomia oferecida no Piselli Sud, ganharão uma garrafa para levar para a casa.

Já nas opções gastronômicas para este ano, Juscelino destaca para o Piselli Jardins o Gnocchi Alla Crema di Tartufo – Nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufas negras (R$ 145) e, para o Piselli SUD, a sugestão é a Spalla D´Agnello – Medalhão de paleta de cordeiro servida com molho do assado, toque de hortelã e tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 99).

Além delas, os menus de cada casa estarão sendo oferecidos, normalmente, com todas as opções de massas frescas feitas artesanal e diariamente em ambas as casas, saladas, risotos e carnes brancas e vermelhas. Piselli Sud

Endereço: Shopping Iguatemi - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Jardim Paulistano, São Paulo – SP.
Telefone: (11) 3031-5404

Piselli Jardins
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins, São Paulo – SP.
Telefone: (11)3031-5404

As reservas podem ser feitas através do site:

el Carbón
O el Carbón, casa com gastronomia mediterrânea comandada pelo chef e sócio Marcelo Martino, oferecerá uma meia garrafa de vinho Pata Negra de cortesia para todos os que pedirem uma para degustar na casa durante o almoço e jantar de Dia Dos Pais. Para acompanhar, a sugestão será Paleta de cordeiro com favas vermelhas, purê de cará, farofa de castanhas e mini legumes (R$ 79) feita no forno de cocção a carvão, um diferencial que torna os pratos mais leves e saborosos.

Com menu democrático, que vai das tapas até pratos mais elaborados, passando por sanduíches e hambúrgueres, o el Carbón é uma opção completa para toda a família. Além da sugestão do chef para a data, o restaurante oferece “ensalatas” como Salada de abóbora grelhada, creme de ricota, jamon serrano, sálvia e vinagrete de melado de cana (R$ 37/49), Pupunha com queijo de cabra no carvão, mix de folhas com molho de mostarda e mel (R$ 39/55) e Salada de grãos com rosbife, mini agrião ao molho de tamarindo (R$ 37/49).

Entre as opções quentes, outros destaques são Costela de porco com purê de mandioca, farofa de biju e pimenta biquinho confitada (R$ 59), Vacío, fraldinha no carvão, molho chimi churri, mix de folhas, batata e alho assados (R$ 69) e Ancho ao molho de gorgonzola e batatas rústicas (R$ 79). Além disso, a casa ainda está com dois novos pratos de inverno, que vão durar somente na estação: Gaspacho de Tomate Quente com Cogumelo (R$ 25/R$ 45) e o Creme de Grão de Bico com linguiça artesanal (R$ 29/R$ 49). Para finalizar, o el Carbón oferece sobremesas como Brownie com calda Toffee e sorvete de caramelo com flor de sal (R$ 25), Torta de Santiago com sorvete de pannacota (R$ 25) e Cheesecake de abóbora, coco queimado, sorvete e calda de cachaça (R$ 25). Endereço: Rooftop (4º andar) do Jardim Pamplona Shopping - Rua Pamplona, 1704, Jardim Paulista

Telefone: (11) 4171-0727
As reservas podem ser feitas pelo telefone ou através do e-mail: reserva@elcarbon.com.br

Timo Cucina
O Timo Cucina oferecerá uma meia garrafa do vinho barbera La Quercia de presente a todos que pedirem uma garrafa para degustar na casa. Além disso, o chef e sócio, Marcelo Martino, sugere como opção o Papardelle Ossobuco, feito com Massa fresca, ragu de ossobuco e rúcula (R$ 49) para acompanhar. Além da sugestão do dia, outras delícias poderão ser apreciadas na data, tais como Berinjela ao forno (R$ 29), Brusquetta Caprese (R$ 27) de entrada; saladas de Pera e Gorgonzolla (R$ 31|48), Calamari e Carciofi, que leva lulas e alcachofras (R$ 33|55) e a tradicional Caprese (R$ 33|49). Entre os sabores das pizzas, feitas no forno à lenha e que podem ser saboreadas no almoço e jantar, estão: Timo, com molho de tomate italiano, queijo de cabra, cogumelos, tomilho limão e tomatinhos (R$ 39); Funghi, com Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, cogumelos assados e parmesão (R$ 39) e Zucchini, com Molho de tomate italiano, abobrinha grelhada, Queijo Taleggio, parmesão e manjencão (R$ 37).

Entre as massas o Timo Cucina ainda oferece várias opções, como Linguini Calamari R$ 57), Massa italiana, lulas aglio e olio, abobrinha, molho negro; Spaguetti Amatriciana (R$ 45), Massa italiana, molho de tomates, queijo pecorino, pimenta, cebola crispy e panceta. Aos que preferem carnes e peixes, da cozinha democrática do Timo saem pratos como Stracotto al Timo (R$ 63), Carne assada no vinho tinto, tomilho com gnocchi de batatas; Scaloppine al Prosciutto (R$ 59), Escalopes de filet grelhado, Molho com prosciutto e batatas rústicas e um bem leve, como Pollo e Pupunha (R$ 59), que consiste em Coxa e sobrecoxa de frango com talharin de pupunha.

Otros destaques são os pratos de inverno, como a Sopa de Abóbora com Leite de Coco e Taleggio (R$ 39) e o Capeletti in Brodo (R$ 49) – um caldo rico em sabor e aromático. De sobremesa, entre algumas pedidas estão a Torta Miele (R$ 19), Bolo pão de mel recheado, coberto com chocolate e sorvete; e a Banana ao Forno (R$ 19), Banana assada com creme de mascarpone e sorvete de chocolate. Endereço: Rooftop (4º andar) do Jardim Pamplona Shopping - Rua Pamplona, 1704, Jardim Paulista

Telefone: (11) 4115-9098
As reservas podem ser feitas pelo telefone ou pelo e-mail: contato@timorestaurante.com.br

FONTE: Estrela Comunicação








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