06/07/2018
Harald comemora Dia do Chocolate com receitas irresistíveis
Chocolate quente, bolo, torta, fudge até fondue são sugestões que mostram a versatilidade desse ingrediente
Compartilhe:
Dia 07 de julho é o Dia Internacional do Chocolate e nada melhor do que comemorar essa data saboreando algumas das receitas criadas pelos chefs da Harald com produtos das suas linhas Unique e Melken.
A linha Unique é composta por chocolates de origem 100% brasileiros formada por Unique Brasil 35% ao Leite, Unique Brasil 35% Branco, Unique 53% Bahia, Unique 63% Bahia e Unique 70% Amazônia, além de Granulés, Virutas, Triângulos e Roll Duo.
Já, a linha Melken tem chocolates em barra nas opções Blend, Branco, ao Leite, ao Leite Diet, Meio Amargo, Chocolate em Pó, Cacau em Pó e Ganache, entre outros itens utilizados na produção de ovos de Páscoa, trufas, bombons, bolos, tortas e sobremesas.
Se você adora chocolate, aproveite a data e as sugestões da Harald para comemorar e deixar esse dia ainda mais gostoso!
Receitas:
Chocolate quente aveludado
Bolo de cacau intenso
Fondue Tea
Torta de chocolate e laranja
Fudge presente
Harald
http://www.harald.com.br
http://www.facebook.com/HaraldChocolates
http://www.instagram.com/haraldchocolates/
http://www.youtube.com/user/HaraldChocolates/videos
FONTE: Matéria Primma Comunicação
Comente esta notícia