17/05/2018
Receita Coqueiro: Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim
Que tal uma opção prática e nutritiva para deixar o almoço ou jantar ainda mais saboroso?
Compartilhe:
A combinação de abóbora e sardinha é perfeita para acompanhar tanto o arroz tradicional quanto para complementar uma salada.
Abaixo você confere uma receita leve e muito prática pensada pela chef Ivy Oliveria da Cozinha Experimental Coqueiro. Pescado versátil, a sardinha em lata, além de oferecer ômega-3, vitamina D e cálcio, é uma opção prática e que confere mais sabor ao dia a dia.
Receita:
Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim
Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.
http://www.coqueiro.com.br
http://www.facebook.com/coqueirooficial
FONTE: In Press Porter Novelli
Comente esta notícia