Você está aqui : Home > Notícias > FitChef ensina trufa fit a base de...
09/05/2018

FitChef ensina trufa fit a base de inhame

As trufas são caracterizadas por usarem chocolate (geralmente feitos com gorduras, açúcares e leite de vaca) e creme de leite integral

Compartilhe:




FitChef ensina trufa fit a base de inhame
FitChef ensina trufa fit a base de inhame

Tudo regado a gorduras, açúcares e lácteos. O sabor é uma delícia, mas elas são cheias de calorias vazias e poucos nutrientes para o nosso corpo.

Para matar aquela vontade de comer um docinho especial, cheio de sabor e nutrientes, Alena Barros chef especialista em criar receitas funcionais preparou uma linha de trufas com textura de brigadeiro, low carb, sem conservantes, sem lactose e sem açúcar!

As trufas funcionais criadas por Alena estão disponíveis nos sabores: coco, chocolate com menta e chocolate com nibs, opções saudáveis para satisfazer o desejo de doce sem culpa!

Todas as trufas são adoçadas com xilitol ou eritritol e tem um segredo – são preparadas a base de inhame, ingrediente rico em fibras, porém, o sabor do tubérculo não é notado na receita.

Veja como é fácil preparar a Trufa de Chocolate com Nibs, criada por Alena Barros FitChef.
Trufa de Chocolate com Nibs

Sobre Alena FitChef
Alena Barros é fitchef (especializada em doces zero açúcar e funcionais). Portadora de diabetes há 25 anos, hoje, aos 39 anos controla a doença por meio de alimentação funcional e atividade física. E diante de sua transformação em 2016 conquistou o título de Diva Bikini Fitness 2016 - Los Angeles.

Em seu ateliê o cliente pode apreciar as delicias criadas por Alena, no cardápio, constam opções saborosas de bolos, sobremesas, docinhos para festa, bombons, creme de avelã, pasta de amendoim, leite condensado no pote, dentre outras delícias para aqueles que estão de dieta ou que por motivos de saúde possuem restrições alimentares, ou apenas para quem busca opções de doces mais saudáveis, porém saborosas.
@alenafitchef


FONTE: Update Comunicação








Comente esta notícia