20/03/2018
Piselli sugere menu maravilhoso para a Semana Santa
Bacalhau e sobremesas de chocolate são as pedidas para o feriado
Compartilhe:
Seguindo a tradição de comer Bacalhau durante a Semana Santa, inclusive no domingo de Páscoa, o restaurante Piselli anuncia um delicioso cardápio para o feriado. Para comemorar a data com direito a alta gastronomia italiana, Juscelino Pereira, restaurateur e sócio, sugere o Baccalà com Riso Nero (bacalhau que leva cebolas caramelizadas com aceto balsâmico, arroz negro e azeitonas pretas.
Antes disso, além do couvert, a pedida é a para a entrada é a Insalatina Com Carciofi, Caprino e Pepe Rosa, que leva folhas verdes, fundo de alcachofra, queijo de cabra fresco e pimenta rosa.
Por fim, como Páscoa e chocolate têm tudo a ver, para encerrar, as dica são: Spumone de Cioccolato, um mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão; o Tiramisù Piselli, feito à tradicional moda italiana, com bolacha tipo champanhe; e o Bonet con Crema di Amaretto, um pudim de biscoito de amaretto, café e cacau com crocante de chocolate e pistache.
Para acompanhar, Juscelino, que também é sommelier, lembra que o Piselli possui uma carta de vinhos com 150 rótulos para harmonizar com as opções, incluindo a o vinho da casa, Rubino di Cantavenna D.O.C., produzido artesanalmente na vinícola piemontesa do Castello di Gabiano para o Piselli.
Serviço:
Piselli Sud
Endereço: Shopping Iguatemi - Av. Brg. Faria Lima, 2232 - Jardim Paulistano, São Paulo – SP.
Telefone: (11) 3031-5404
Piselli Jardins
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins, São Paulo – SP.
Telefone: (11)3031-5404
As reservas podem ser feitas através do site: http://www.piselli.com.br
FONTE: Estrela Comunicação
Comente esta notícia