08/02/2018
Receitas leves com atum e sardinha para pular Carnaval
Para curtir o carnaval com disposição é importante investir em ingredientes nutritivos, leves e ricos em proteínas para não faltar energia
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O atum e a sardinha são apostas certeiras para se preparar para os dias de folia. Fontes de proteínas de alta qualidade e fundamentais para uma dieta balanceada, os pescados são alimentos com alto teor de ômega-3 e a sardinha ainda é rica em cálcio.
Além de nutritivos, ambos são ingrediente versáteis, que permitem a criação de diversos pratos. E para você se preparar para curtir o Carnaval, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro, preparou sugestões que aliam praticidade, sabor e o alto valor nutricional do atum e da sardinha, assim você garante refeições nutritiva e rápidas para aproveitar ao máximo a folia.
Confira a seguir três receitas deliciosas: Focaccia Integral de Sardinha, Omelete de forno de atum e Salada de sardinha com grão-de-bico.
Focaccia integral de sardinha
Omelete de forno com atum
Salada de sardinha com grão-de-bico
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FONTE: In Press Porter Novelli
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