05/02/2018
Quer caprichar no almoço de carnaval? Basilar e Zabet sugerem duas receitas
Aproveite o feriado de carnaval para reunir a turma toda em casa e oferecer aquele almoço delicioso
Compartilhe:


Feriado prolongado é sinônimo de descanso e reunião com a família e os amigos. E nada melhor que uma mesa farta, cheia de delicias para receber os convidados, não é mesmo? Pensando nisso, a Basilar e a Zabet, marcas de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugerem duas receitas de dar água na boca, para você preparar no feriado de carnaval.
O prato principal é um Penne ao Molho de Queijo e Linguiça superprático de preparar. Já a sobremesa fica por conta de um delicioso Pavê de Abóbora com Coco.
Veja abaixo o passo a passo da receita e aproveite a folia!
Penne ao Molho de Queijo e Linguiça
Pavê de Abóbora com Coco
http://www.basilar.com.br
http://www.zabet.com.br
FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem
Comente esta notícia