Você está aqui : Home > Notícias > Entradas com atum e sardinha para as...
06/12/2017

Entradas com atum e sardinha para as festas de fim de ano

Para receber os amigos e família nas festas de fim de ano de maneira prática e deliciosa, a chef da Cozinha Experimental Coqueiro, Ivy Oliveira, preparou três receitas de entradas

Compartilhe:




Entradas com atum e sardinha para as festas de fim de ano
Entradas com atum e sardinha para as festas de fim de ano

Os ingredientes foram pensados para combinar com o atum e a sardinha, e serem fáceis de encontrar, assim você ganha tempo e não abre mão do sabor.

Confira a seguir as receitas de: Broa de milho recheadas com atum e avocado, Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha e Vol-au-vent com sardinha e alho poró.

Broas de milho recheadas com atum e avocado
Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha
Vol-au-vent com sardinha e alho poró




FONTE: In Press Porter Novelli








Comente esta notícia