Você está aqui : Home > Notícias > Evvai apresenta menu com trufas
16/11/2017

Evvai apresenta menu com trufas

Em edição limitada, Menu Tartufo oferece opções de snacks, entradas, pastas & risotos e carnes, todos com a iguaria italiana

Compartilhe:




Evvai apresenta menu com trufas
Evvai apresenta menu com trufas

Bomba de Vieira


O restaurante de culinária italiana Evvai criou para novembro um menu que agrada os amantes de trufas. Em edição limitada, até durarem os estoques da casa, o Menu Tartufo contempla um menu completo com snacks, entradas, pastas, risotos e carnes, todas assinadas pelo jovem chef brasileiro Luiz Filipe Souza.

Para começar, a já clássica Bomba de Vieira da casa, ganhou com a edição especial a trufa branca (R$ 160). Todo o restante do cardápio foi pensado e criado pelo chef para combinar a iguaria italiana, vinda de Alba. Para a entrada, sugere-se a Carne Cruda, filé na ponta da faca, pipoca, grana padano e trufas brancas – R$ 390 -, ou Ovo Mollet, lardo, veloute aerado de batata, batata souffle e trufas brancas – R$ 360.

Na seção de pasta & risotto, são oferecidos quatro pratos. O Tajarin Classico é uma massa fresca ao burro e trufas brancas – R$ 460; o Risoto Parmigiana, arroz carnaroli mantecato com manteiga de trufas, grana padano e trufas brancas – R$ 470; Plin de Fontina, massa fresca recheada com queijo fontina, soubise, cebola assada e trufas brancas – R$ 480 - e Ravioli Doppio recheado com frango orgânico assado, queijo tallegio, jus de frango e sálvia – R$ 480.

As trufas vão ainda em opções de carnes como o Frango Caipira, peito de frango caipira com pele crocante, gnocchi dourado e creme de funghi – R$ 490 - e no Contra, contra filet, canoli de batata fondant e grana padano, bok choi e tartufo bianco – R$ 510.

Todos os pratos do Menu Tartufo podem ser pedidos separadamente e também há a possibilidade de optar pelo menu fechado, que contempla cinco tempos (snack, 1 entrada, ½ pasta, ½ carne e bolo de cenoura) por R$ 1210.

Serviço - Evvai
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 – São Paulo - SP
Telefone: (11) 3062-1160
Horário de Funcionamento:
- Segunda a quinta-feira: das 12h às 15h / das 19h às 00h
- Sexta-feira: das 12h às 15h / das 19h às 01h
- Sábado: das 12h às 16h / das 19h às 01h
- Domingo: das 12h às 17h
Formas de Pagamento: aceita todos os cartões e vale-refeição
Instagram: @evvai_sp

FONTE: Coletiva Comunicação








Comente esta notícia