Você está aqui : Home > Notícias > Restaurantes do Rio preparam opções...
23/10/2017

Restaurantes do Rio preparam opções especiais para celebrar o Dia das Crianças

Roteiro com dicas para comemorar o Dia das Crianças

Compartilhe:




Restaurantes do Rio preparam opções especiais para celebrar o Dia das Crianças
Restaurantes do Rio preparam opções especiais para celebrar o Dia das Crianças

Banana Split do Galeto Bandeira


O chef Tande Bittencourt, do Restô, preparou um menu especial para comemorar o Dia das Crianças. Além disso, os pais que quiserem almoçar na casa no dia 12, terão como cortesia os pratos dos pequenos. Filé mignon em tiras servido com batatas fritas, arroz e feijão ou o Franguinho grelhado servido com macarrão ao molho branco ou de tomate, são as opções do chef.

Já o restaurante Dos Santos, no Humaitá, oferecerá um menu exclusivo. Pensando em agradar o paladar infantil, o chef Rodrigo Dos Santos preparou um cardápio composto de mini-hambúrguer acompanhado de batatas sorriso como prato principal e, para a sobremesa, mini brownie com bola de sorvete (R$ 32).

O BioCarioca, restaurante vegetariano em Copacabana, oferece opções pensadas especialmente nas crianças. Entre elas, o Prato infantil elaborado com Arroz integral, feijão mulatinho, ovo mexido e salada verde (R$18,90).

Tradicional na Tijuca, o restaurante português Rampinha possui ótimas opções de pratos infantis. O escalope de mignon com arroz colorido e purê especial (R$22,90) é um prato lindo e super atrativo para o paladar dos pequenos. O filé com fritas e farofa na manteiga (R$22,90) e a isca de frango com arroz, batata e molho barbecue (R$22,90) são excelentes opções para celebrar a data. Na sobremesa, os pequenos ainda podem saborear o sorvete Haegen-Das (R$12,50 uma bola), o brownie com sorvete (R$27), a banana frita com açúcar e canela (R$8) e o Petit Gateau com sorvete (R$29).

Já o Galeto Bandeira oferece uma seleção de sobremesas para os pequenos. Entre as pedidas é possível saborear a mini torta de chocolate (R$7,50) e a famosa Banana Split (R$18) da casa, preparada com banana, sorvetes de morango, creme e chocolate, coberta com caldas de morango e chocolate, castanhas de caju picadas, cerejas e canudinho de chocolate.

Serviço BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Site:
Instagram: @BioCarioca
Facebook:

Serviço Dos Santos
Endereço: Largo dos Leões, 81, Humaitá – RJ.
Telefone: 21-3486-0977
Horário de funcionamento: terça e quarta, das 11h30 às 15h30 / quinta e sexta – das 11h30 às 15h30 – 19h às 22h30 / sábado – das 12h às 16h – 19h às 23h30/ domingo – das 12h30 às 17h
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.

Serviço Choperia Galeto Bandeira:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 43 – RJ.
Telefone: 2273-8992

Facebook:

Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201 – Praça da Bandeira – RJ.
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 11h à 0h.
Aceita todos os cartões de débito e crédito

Serviço Restô
Endereço: Rua Joana Angélica, 184, Ipanema – RJ.
Telefone: 21-2287-0052

Instagram: @RestoIpanema
Facebook:

FONTE: Datz Comunicação








Comente esta notícia