18/08/2017
Receitas práticas com atum - quibe e pimentão recheado
Atum como principal ingrediente: surpreenda com releituras de receitas tradicionais
Compartilhe:
Proteínas de alta qualidade, os pescados em lata são versáteis e ótimas opções para variar na hora de preparar receitas tradicionais. Já pensou em substituir a carne vermelha por atum e preparações como quibe assado ou pimentão recheado?
Além de prático, o atum em lata é rico em ômega-3, e uma proteína que garante saciedade e nutrição. Perfeito para a preparação de diversas receitas deliciosas.
Abaixo você confere as sugestões da chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro, de Quibe Assado de Atum e Pimentões Recheados com Atum. Prepare e se surpreenda!
Quibe assado de Atum
Pimentão Recheado com Atum
Acompanhe as novidades Coqueiro
http://www.Coqueiro.com.br
http://www.facebook.com/Coqueirooficial
FONTE: In Press Porter Novelli
Comente esta notícia