Você está aqui : Home > Notícias > Piselli Jardins inova cardápio
16/08/2017

Piselli Jardins inova cardápio

A pedido de seus clientes, Juscelino Pereira inclui pratos consagrados que eram servidos apenas sazonalmente em seu menu fixo e algumas novidades

Compartilhe:




Piselli Jardins inova cardápio
Piselli Jardins inova cardápio

Polvo no forno à lenha com arroz negro


Sob o comando do restauranteur Juscelino Pereira, a primeira unidade do Piselli acabou de completar 13 anos de existência e é referência na alta gastronomia italiana. Com inspiração piemontesa, a unidade localizada no bairro do Jardins oferece clássicos como pastas, risotos, carnes e peixes, incluindo receitas próprias, inspiradas nas viagens, experiências e sonhos gastronômicos de seu criador.

Sempre com novidades e menus sazonais – com alguns itens que acabam sendo pedidos ao longo do ano, mesmo após o fim da temporada, Juscelino Pereira resolveu presentear os clientes incluindo-os no cardápio do Piselli Jardins.

São eles: Salada de polvo com alcachofras, Spaghetti alla matriciana com cebola crocante, Tortelli Nero di Baccalà alla Carbonara, Polvo no forno à lenha com arroz negro, Panna Cota de Cha Earl grey. Além do tartare di Granchio com ovas de mujol, Capellini Con Grancchio e limone.

Tudo isso sem falar do Menu de Trufas Negras, disponível durante o mês de agosto no Piselli Jardins. A carta de vinhos com 150 rótulos, a maioria de origem italiana, incluindo alguns que são elaborados para o próprio restaurante, produzidos no Piemonte pelo Castello di Gabiano.

Serviço:
Piselli Jardins
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins, São Paulo – SP.
Telefone: (11)3031-5404
As reservas podem ser feitas através do site:

FONTE: Estrela Comunicação








Comente esta notícia