Você está aqui : Home > Notícias > Aurok, Grainne´s Pub e Fazenda Santa...
12/12/2017

Aurok, Grainne´s Pub e Fazenda Santa Margarida realizam MeatLand Campinas 2017

O evento irá reunir os melhores churrasqueiros do Brasil, no dia 19 de agosto

Compartilhe:



Entre as principais atrações, estão a 2ª etapa do Campeaonato Pitmasters BBQ, ao vivo, além de bandas de rock’n’roll, folk e country music para animar o dia

Os melhores churrasqueiros do Brasil juntos em um só lugar! No dia 19 de agosto, o Meatland Campinas promete surpreender os amantes da gastronomia. Será um dia temático, em que os maiores especialistas do segmento se reunirão a partir das 12h, na Fazenda Santa Margarida, para o preparo de mais de 20 tipos de carne de primeira linha by Aurok.

Espalhados pelo local, eles irão proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica de alta qualidade, em um dia com churrasco e cerveja Budweiser à vontade. O festival espera receber as mais variadas tribos - de roqueiros a baladeiros, jipeiros a motociclistas, famílias a aventureiros - e contará com diversas atrações.

Para animar a festa, haverá muito rock´n´roll com Creedence Cover, folk com as bandas O Bardo e o Banjo e One Man Band, além do country americano com Texas Flood e Johnny Voxx. Todas as atrações serão ao vivo.

No mesmo dia, acontecerá a 2ª etapa do Campeonato Pitmasters BBQ, a maior competição de churrasco do mundo, que será realizada ao vivo durante o evento. Comandada pelo mestre churrasqueiro Daniel Lee, a competição conta com quatro categorias e elege os melhores de cada uma no torneio de american barbecue.

Divididos em 14 estações, com comida à vontade o dia inteiro, cada churrasqueiro comandará a sua especialidade, que será servida com acompanhamento.

Time de Churrasqueiros:

Anderson Amar – Brisket
Berlota Joaquina – Bife de Chorizo
Jorge Boratto – Flat Iron
Carlos Tossi – Porco no Cinder block
Clarice Chwartzmann – Costela de Chão
Claudio Sander – Pulled Pork
Diego Belda – Varal de Aves e linguiças
Fernando Rodrigues – Assado de tira de Kobe
João e Vermelho – Picanha Angus
Lamonnyel – Jacaré
Leandro Silvano – Bochecha e Língua
Ligia Karazawa – Pancetta
Paula Labaki – Varal de Cupim
Roberto Bocabello – Cordeiro Patagônico

Serviço
MeatLand Campinas 2017
Data: 19 de agosto de 2017
Horário: das 12h às 20h
Local: Fazenda Santa Margarida
Endereço: R. Rubens Gomes Balsas, 311 - Joaquim Egídio, Campinas - SP
Realização: Aurok, Grainne´s Pub e Fazenda Santa Margarida
Patrocinadores oficiais: Estrela Alimentos e Budweiser
Apoio oficial: Kobe Premium, Canta Gallo, Charcutaria Specialli, Chef Fininho, Harley Davidson, FM Parrillas, Minas Gourmet, Alliz, Facas SG, King of Lambs, Jack Daniel‘s, Ki-Chama.
Informações: ou Instagram @meatlandbrasil
Pontos de venda dos convites: Grainne´s Pub e lojas Aurok ou via app SemHora.

FONTE: Paula Conceição Comunicação








Comente esta notícia